2011年 08月 24日
summer vege fes '11
と呼べるほどのものではないけど。
幼なじみの友人宅へ遊びにいったよー*
野菜でよろしくー!!ってリクエストがあったから、夏野菜を楽しんだよー。
いつものごとく、メモを取りはじめる友人(笑)
あたしはいつも適当分量料理しかしないから、
友「醤油どのくらい?」の答に
私「んー、てきとー」とか「だいたいこれくらい」ってしか返さないとっても優しくないお手本です(笑)
でたー。って言われるのねw
それでも一生懸命ノートに書き留めて、次にいったときに
『彼氏に作ったよ、うまくできた☆』って言われたら
嬉しくなっちゃうんだよねー(*^^*)(アタシも作りたいぜーw
今回もカウンター越しにちゃぶちゃぶ言いながら料理を楽しんだよ。
いっただきまぁーす☆
はい、作りすぎー:-)
今日一番は、初めて作った「鶏肉のカプリ風」。
これは激ウマだったー!!
バジルとトマトとモッツァレラ、奴らは最強タッグだぜー;-)
庭のバジル、どんどん使おーっと♪
次はバジルソース作ってパスタにしたいな。
この動画にやられた。
友人とリピ(笑)
幼なじみの友人宅へ遊びにいったよー*
野菜でよろしくー!!ってリクエストがあったから、夏野菜を楽しんだよー。
いつものごとく、メモを取りはじめる友人(笑)
あたしはいつも適当分量料理しかしないから、
友「醤油どのくらい?」の答に
私「んー、てきとー」とか「だいたいこれくらい」ってしか返さないとっても優しくないお手本です(笑)
でたー。って言われるのねw
それでも一生懸命ノートに書き留めて、次にいったときに
『彼氏に作ったよ、うまくできた☆』って言われたら
嬉しくなっちゃうんだよねー(*^^*)(アタシも作りたいぜーw
今回もカウンター越しにちゃぶちゃぶ言いながら料理を楽しんだよ。
いっただきまぁーす☆
はい、作りすぎー:-)
今日一番は、初めて作った「鶏肉のカプリ風」。
これは激ウマだったー!!
バジルとトマトとモッツァレラ、奴らは最強タッグだぜー;-)
庭のバジル、どんどん使おーっと♪
次はバジルソース作ってパスタにしたいな。
この動画にやられた。
友人とリピ(笑)
by rebel_1192
| 2011-08-24 01:33
| にこぽか食堂